2009年4月16日木曜日

Spain Bar

最近、スペインバルが増えた。
Tapas(小皿ででてくる料理)を食べながら、
飲んでおしゃべり。つまり居酒屋。

アツアツのエビ、ガーリックオイル。

会社帰りの一杯にちょうどいい。
お腹すいてたらパエリヤもあるし。
魚介、お肉、野菜の小皿に、
〆の米があるあたりからして、
日本で受け入れられやすいのでは?

フルーティーなサングリア、飲みやすい。

好きな人と、美味しいひととき。
こういうゆる~い時間が、
自分にとってすごく大切。

つくづく、食事は忙しなくするものではない、と思う。

2 件のコメント:

りえ さんのコメント...

あ~、こーゆうの久しくやってないわ。私。

ゆるい時間はホント大切よね。

ALOHA さんのコメント...

だろうね。
おちびが成長したら、いくらでもつきあうよ!